Меня радуют - птицы

Елена Димитриева
Меня радуют - птицы.
Да. Грачи прилетели.
Распевают синицы
Бесконечные трели.

Солнце в мартовской сини.
И ленивые кошки.
Ветерок на лещине
Чуть колышет сережки.

Воробьи скачут в луже.
Улыбнулся прохожий.
День - не лучше, не хуже.
Слава богу, что прожит.

В жизни радостей столько! -
Кофе, вкус шоколада...
Меня радуют... Только
Почему я не рада?..