Крест на накрест судьба

Игорь Пугачев 204
Крест на накрест судьба
Большой силы молва
Той ли дрожи мольба
От кружбы голова

Капли крови верны
Бьют все вены сполна
Хотя мнимо сильны
Но кружит голова

И ознобом берет
Сутолоки в устах
Значит здорово прет
Хоть местами в устах

Ускользнуло оно
Раззодорило ус
Знать в какое окно
И каков в этом вкус?

За любовью смотрю
Как бы с ней по пути
Чем могу я молю
Давай вместе идти

И.Пугачев, 24.09.2016