Наверно слишком часто говорил

Максим Ничей
Наверно слишком часто говорил,
Люблю тебя!И пожалел об этом...
Быть может я неправильно любил,
И вот теперь обходимся"приветом!"

А как же наши чувства и слова,
Которые так нежно уносили
В далекие и страстные мира,
Где по мечтам на цыпочках ходили?

Как хочешь,все равно буду любить!
Я сам отвечу за свои поступки...
В твой сладкий сон готов цветы носить,
И оставаться в нем целуя губки.

А помнишь,как знакомились с тобой?
Ты так была прекрасна...танцевала...
И все мужские взгляды за собой,
Легко,как ветер листья собирала.

Еще бы,ведь пылала ты огнем,
Порхающим по небу ангелочком,
Что пряча скромный взгляд свой за плечом,
Казался я застенчивым щеночком.

Ах,как приятна оказалась эта ночь...
Вокруг чуть слышно музыка играла,
Но тут пришлось откинуть мысли прочь,
Дотронувшись плеча слегка,сказала:

Привет!Надеюсь больше не уйдешь?
Я видела твой взгляд,не отпирайся!
Возможно мою душу им возьмешь...
Я не кусаюсь,ну!Ну не стесняйся!

Вдвоем,мы проводили эту ночь,
Восход,обнявшись на скамье встречали.
И после поцелуя,мне не в мочь...
Люблю тебя!Безудержно сказал я.

Наверно слишком часто говорил,
Люблю тебя!И пожалел об этом...
Быть может я неправильно любил,
И вот теперь обходимся"приветом!"