Пророк

Купидон
В депрессии угрюм и хмур,
Найти нигде не мог я места.
Из лука выстрелил Амур,
Стрелу в моё направил сердце.
Ничком лежал я на полу,
Душа ждала со смертью встречи.
Из сердца выдернул стрелу
Амур, сказав такие речи:
Слагая гимны, мой пророк,
Людей в языческую веру
Верни. Что истинный я бог,
Весть разнеси по свету белу!