***

Юрий Курышев
Видишь в небе яркий свет
Что воспевает мир и счастье и любовь.
И нас ведет туда
Где счастье и не льется кровь.
И с каждым воздуха глотком
Наполним мысли чистотой.
Порвем оковы страха
Нарушим все мы правила с тобой
И взявшись за руки плотней
Растопим холод отчуждений.
Я верю — все же будет счастье
За пеленою ложных отношений.
И начиная новую строку
Начну я снова мир искать.
Что делать, учесть у поэтов
За чувства все свои страдать…