Глух

Алексей Черепановв
Я глух и слеп когда мне надо
Туплю по мере своих сил
Жену я достаю с лихвою
Слюна в её губах шипит

И на работе, что не надо
Стараюсь я не замечать
А говорю всегда по делу
Когда не в силах уж молчать

На улице ко мне напрасно
С вопросом лезть иль предлагать
Цыган я обхожу сторонкой
Как, от чумы от них бегу

И только с детками родными
Я становился сам собой
Учил их так, как сам умею
Они же приняли урок

Как тёща в дом ко мне приходит
Наушники в ушах моих
Распутина поёт о горе
А тёщин рот в зубах скрипит

Другие не умеют шарить
Со злости выпьют и потом
Полиция в разборках этих
Ведёт интимный разговор

Что за напасть не могут люди
Спокойно время проводить
Вот дети вырастут узнают
А я слиняю чёрт возьми.