Наташе Н

Юрий Яъ
Бывают всякие курьёзы:
Машина села на бордюр,
А за баранкой дама.Слёзы
У впечатлительных натур...

Колёса крутят в холостую,
Никак ни в зад и не вперёд.
Глядит на улицу пустую,
С ухмылкой лыбится народ...

Беда чужая вам усмешка?!
Но может ведь когда нибудь
Судьба ,смеясь,подкинет решку,
Что,трудно руку протянуть?!

Не проходите мимо,люди!
Не смейтесь ,хитро пряча взгляд.
И,может,мир светлее будет,
Когда глаза в глаза глядят!