Ты моя сказка ты моя ночь

Сергей Стрельцов 555
Ты моя сказка ты моя ночь
Видно что ты прогуляться не прочь
Видно не прочь ты слегка поиграть
Кошкой ныряя проворно в кровать

Кошкой ныряешь ты в самую суть
Тянет тебя свою спину прогнуть
Тянет тебя эта лунная ночь
Зная что ты прогуляться не прочь