очень острые края

Вячеслав Корнеев
Очень острые края,
Не зализывает время,
Где же ты судьба моя,
Одиночество со всеми,
И со всеми не один,
Как тут быть и как исправить,
Я и раб и господин ,
Присмыкаться, вдоволь править.
Очень острые края,
Решено! К чему стесняться,
Где же ты судьба моя,
Что взлететь но не подняться,
От толкнуться и забыть,
То что не было печали,
Я хотел тебя любить,
Это было там, в начале.
А теперь помилуй бог,
Откреститься , не пристанет
Я бы смог, конечно смог
Заменить стихи мечтами.
Но какая-то напасть,
Гложет ногу как погода,
Мне с тобою не пропасть,
Под сигналом небосвода...