Не нравится

Наталья Тимченко 2
Не нравится,что я опять одна,
Не нравится,что ты так далеко,
Но знаешь быть может и не зря,
Что иногда берусь я за перо.

Не нравится,что я тебе звоню,
Не нравится с тобой по интернету.
Тепло твое я чувствовать хочу,
Но рядом вот,тебя со мною нету.

Не нравится,ни ночь,ни тишина.
Не нравится,что я пишу об этом.
А просто взять бы и обнять тебя,
Наполнилась душа бы светом.

Не нравится,что только иногда.
Не нравится мне это ожиданье,
Чтобы в твои смотреться мне глаза
И видеть в них своё же отраженье.