из архива самосохранения

Слава Лисс
сейчас мы не такие как раньше.
нас всех меняет время.
и в этом наша проблема -
бежим от себя подальше.

мы можем меняться сами,
но большее делают люди,
ведь мы у них, как на блюде.
все ходим, меняем местами.

кто-то был хорошим,
сейчас удивляет проступками,
вечными недостатками
логику всю нарушив.

изменчивость поедает тебя.
мы всюду "меняем жизнь".
на помощь придет тебе лишь
желанье сохранить себя.

(с) 2014