Детям

Евгения Чертова Ада Блынская
Что снится ангелам? Не небо ль в облаках?
Не солнце ль, заходящее за море,
Иль колыбельный щебет райских птах,
Уносит сны за сказочные горы?

Что снится ангелам? Не небо ль в облаках?
А может лучезарный свет зарницы?
Что видит ангел на моих руках,
Едва сомкнув тяжелые ресницы?

© Е. Чертова 28.06.2011