Ты и я

Ирина Родо
   Ты - другой,
         и я - другая,
   Ты - такой,
          а я - такая!
   Вот сюрприз
     судьбы-проказницы
   По душе нам -
          эта разница!

Есть сюжетная
             интрига.
Не прочитанная книга.
В ней страниц
       прекрасных много,
Что там будет -
           в эпилоге?