***

Денис Хасанов 2
Сверчки поют,собаки лают вдалеке
а я сижу,сижу скучая по тебе
Твоей улыбки не хватает и поцелуев страстных
А также тех ночей волшебных и прекрасных.

К тебе охота прикоснуться и крепко за плечи обнять
с тобой хочу проснуться и жарко целовать
Охота реже разлучаться,с тобою вместе быть
К тебе хочу примчаться и обо всем забыть.