Под впечатлением землетрясения 24. 09. 2016 г

Мурашова Валентина Михайловна Ки
Проснулась - ночь.
Часы показывают два пятнадцать.
Спросонья не могу я разобраться,
Вокруг что происходит?
В квартире будто кто-то ходит.
Стучит, кровать мою качает,
Что я на ней лежу, не замечает.
Потом дошло - землетрясение 3 балла!
Шесть- восемь волн прошло с его начала.
Всего минуты две иль три "штормит"
И как не странно пусть звучит,
Я не вскочила, не паниковала,
А просто наслаждение получала.
Так нежно Матушка-Земля
Кровать мою, как колыбель качала.

Киев