Царевна-Лягушка

Евгения Чертова Ада Блынская
"Царевной станет лягушка,
Её коробчонка - каретой." -
Шепчу я дочке на ушко
Заветную истину эту.

И прочные замки построит
Царевич её непременный,
И с легкостью быт обустроит,
Откроет ей тайны Вселенной.

...Опустится сон на подушку,
Сомкнутся уставшие очи:
Уснет Царевна-Лягушка, -
Проснется - Красавица-Дочка!