Утки летят

Марина Мясникова 2
Надо мною летят утки,летят утки ,крякают,
На скамейке сидят бабы,о своём калякают,
Наступило бабье лето,все мальчишки пьяные,
От любви ли ,от вина иль от сена пряного.
Молодёжь по сеновалам,пока тепло,встречаются,
Извините,может грубо,в сене кувыркаются
С неба звёздочки глядят,глядят и удивляются,
Как в друг друга молодые на селе влюбляются,
Утром в сене и в пыли ,и в соломе,
Свадьбы будут в октябре,пока сердца в истоме.

   24 09 2016.