Свет

Нория
Свет на английском значит light, лёгкий.
На русском слово «свет» на «свят» похоже.
Духовный смысл букв объяснили Боги,
Он все слова расшифровать поможет.
Свет значит в расшифровке, что со-знанье
На тайны налагает вето.
Да будет Свет Небес навечно с нами,
Красив своим божественным запретом!