Ветер - выдуй, выдуй, выдуй!

Елена Димитриева
Ветер - выдуй, выдуй, выдуй!
мысли-мусор, мысли-придурь,
чтоб с пустою головою
вверх ногами над землею!

Воля - выжми, выжми, выжми
мысли-бредни, мысли-линзы,
чтоб не портили момента,
как собачьи экскременты!

Выбрось каку! выкуй счастье!
выкрась в лучшее пространство,
Мастер ясных сновидений -
просыпайся, спящий гений!