Не будим дружить

Икар 7
да, я знаю что ты сильно нервна
а беда не приходит сюда одна
хочется быть счастливой и верной
но одиночество не выход на небо

твой мучительный день, смутный
ох, мутно так же за окном и в доме
если есть милосердие то упадешь ...
ведь даже с высока спускается звездочка

как твоя слеза - суетой полит суп
и пролит дурной тон на постель
дрожь в руках, страх на губах, ой
вот такой славный удар положен

знаешь что дорогой мой мужчина ?
искать любовь я не просила внутри
на меня тоскливая натура напала
моя мысль не солнце, познай холод

твой мучительный день, смутный
ох, мутно так же за окном и в доме
если есть милосердие то упадешь ...
ведь даже с высока спускается звездочка

познаю грозы - тут много сухого раствора
быть может я кипяченный, или лист с дуба

твой мучительный день, смутный
ох, мутно так же за окном и в доме
если есть милосердие упадешь ...
ведь даже с высока спускается звездочка