Я никому не скажу

Марина Жукова 5
Я никому не скажу и никто не узнает,
Что,больше жизни,хочу.Почему я страдаю.
Ночью так давит тоска.И не спится.
Как же мне выдержать все.Не сломаться,не спиться.
С болью мне этой идти долгие годы.
Выдержу все и стерплю.Я из крепкой породы.
Все б изменить и вернуть.Не удастся....
Мне остается за воздух прозрачный держаться.
Утренний макияж.Зачем? И помада..
Только внушаю сама себе:"НАДО..."
Только кому,для чего это утро?
Остановились часы надолго ,как будто.