лес

Наташа Денисова
зарывая нас в землю они не знали,
что мы зерна,
что в нас заключена сила,
способная сокрушить зло.
и если не выклюют нас черные вороны,
если песок, укрывающий землю,
не переплавят в стекло –
мы превратимся в деревья
с шумящими кронами,
с ветвями, достающими до небес.

глупые короли распрощаются со своими коронами,
взлетят в вышину, словно знак, поцелуи невест.

и мы победим. ведь нас –  лес.