Разбазарив остатки души,

Елена Димитриева
Разбазарив остатки души,
Растранжирив - последней дурою -
Продолжаю себя потрошить
На каком-то другом уровне.

Притворяясь - творить Жизнь,
Проявляя травки-былинки.
Слово за слово - ворожить,
Разделяясь до неделимого

Откровенно пороть чушь,
Прикрываясь маской поэта -
Оголенным Ловцом Душ...
Что под ней? - Ничего нету...