Будь сильным духом! Телом будь здоров!

Шведова Наталья Анатольевна
Будь сильным духом!Телом будь здоров!
И волю развивай свою! Основ
Главнее нет - в них истина и суть!
Для них энергий светлых не забудь
Собрать в достатке! Для людей важна
Любовь и радость - Богом нам дана
Такая заповедь. Века веков
Несём в себе основу всех основ!
Дух, укрепившись, даст нам силы жить,
Здоровым стать и мир вокруг любить!

24.09.2016 г.

Фотоарт Ларочки Корогод.
Актер Ритик Рошан.