Грусть

Илья Ролдугин
Что же так плохо,
Радости жизни нет,
Не станет лучше от дыма сигарет,
И пиво не поможет и в прочем алкоголь,
Я устал от жизни,
А жизнь не хочет идти со мной,
Но вот и все депрессии конец)
И радость жизни снова здесь,
И жить хочется опять любить, оберегать и переживать))
Сейчас пойду и покажу всем как надо зажигать!
Зажгу свои огни и буду освещать,
 Я тут, и Я живой, скажу я тем кто не со мной!