Родное...

Ольга Ник Тихомирова
А со временем внезапно понимаешь-
Золото,бриллианты- не мое!
На часок хотя бы возвратиться
В степь со спящим диким  ковылем.
К горизонтам в шапках терриконов,
К ивам , что спускаются к пруду.
Мой любимый край , мой родниковый,
Очень много лет к тебе иду.
Нет ,не нужно злата ,бриллиантов,
Только бы светился в окнах свет.
Выдохнуть бы тихо- все,я еду,
И услышать-ждем тебя-в ответ...