Матерные слова

Дэн Котов
Матерные слова -
скажи мне, кто их придумал
и с кем согласовал
их этот придурок.
"Х**", "п***а", "е***ь"
и все их производные
и слово "б***ь"
нельзя говорить свободно.
Зато их аналоги можно.
И в чём прикол?
Вы можете спорить, что они неприличны,
но почему? Окей.
Отлично.
Ты говоришь, что это принято,
но кем из людей?
Я знаю точно, что ничего не принимал
ни вчера, ни сегодня.
А мне говорят, что принимал.
И от этого тошно.
В углу комнаты деревянный стол,
на нём лист бумаги и авторучка.
Я пишу эти слова и они отдаются криками.
Потому что иначе скучно.
Иначе не пишутся книги.
Мат - это отражение современности.
Это эмоции от любви до ненависти.
Это беспокойство и абсолютное спокойствие.
Мат - это отвращение и удовольствие.