Только пять минут...

Алёна Брехт
Повели на плаху...
Белая рубаха,
Слёзы,горький взгляд...
Он не виноват.
  -Кто-то там ошибся,
   Кто-то оступился,
   Не моя вина.
   Жизнь - она одна...
Я хочу так жить!
Для людей творить,
К матери прийти
И врага простить.
   Только пять минут...
   Что они дают?..
   Холод ледяной
   По душе тоской,
Смерть,прочь!Я не твой!
Я ещё живой!
Чтож..вот палачи...
Сердце,не кричи..
   Казнь отменена?!!
   Душа раздавлена...
   Дали шанс пожить,
   Чтоб людей любить!