Уссурийский

Алексей Черепановв
Тигр мощный зверь
Матёрый даже
Нельзя взять старую лису
Он чует за версту опасность
Опасность человек в лесу
И больше в той тайге великой
Бояться не кого ему
Он царь тайги,вы человеки
С царём играете в войну.