Девушка-Луна

Иванов-15
Твои глаза похожи на Луну,
Порой они бывают так грустны.
Своих глаз оторвать я не могу,
И мысли в голове пусты.

Припев:

Девушка-Луна, Девушка-Луна,
Не боишься ты темноты.
Девушка-Луна, Девушка-Луна,
Тайну нашу мы с тобою сохраним.

Твои глаза похожи на Луну,
И в них я вижу лунный блеск.
И  совсем не знаю, почему,
Но манишь ты меня к себе.

Припев.

Твои глаза похожи на Луну,
Прекрасны и задумчивы они.
Они не гонят а меня тоску...
Я чую притяжение любви.

Припев.