Когда наступает вечер

Людмила Журова
Когда наступает вечер,
И звезды рисуют путь,
По их свеченью навстречу
К тебе, как всегда, тороплюсь.

То радуюсь их сиянью,
То ежусь от их острот,
Но снова по мирозданью
Осуществляю полет.

Это, как наважденье!
Мысли быстрее стрел, -
Ты лишь мое спасенье,
Ты только мой предел…

Ты прилетай на встречу.
Видишь, искрит маршрут.
Увижу тебя, замечу,
Космических хватит минут.

Мы полетим на Венеру,
Если нам мало Земли.
Любовь принимай на веру,
И не уйдут корабли!