я не в силах расстаться с мечтой...

Александр Вальмонт
Я не в силах расстаться с мечтой,
Она будет со мной до конца,
Я умру, предрассветной росой
Мне природа закроет глаза.

Я покорен судьбе как и все,
Я не в силах ее изменить,
По полям, да по ранней весне
Побегу, чтобы просто тут быть!

Я по Осени в поле зайду,
Средь пшеницы вдохну свою мысль,
До деревни его добегу
Голос звонкий закину им в высь!

Я услышу их голоса,
Они путь мне укажут луной,
И лучом, как бездомного пса,
Приласкают ранней зарей.

***

Я не в силах расстаться с мечтой,
Оказавшись у дома его
Я колени склоню пред тобой,
Замирая с ухмылкой Рембо...