Диджей

Наталья Меркушова 2
Георгины своей красотой
Тени осени вновь победили.
Я любуюсь. Ты рядом постой.
Не горюй, что дожди зарядили.

Под дождём прогуляться не грех,
Если тихий, да ласково шепчет.
В этом шёпоте слышится смех,
Обещанья  доносится шелест:

- Вы не бойтесь осенних дождей,
Это счастье без устали льётся.
Я осенний счастливый диджей,
Кто со мной, всё ему  достаётся.


Фото автора.