День, в котором есть Ты

Волдик
6.02. 23.01 2016.
День, в котором есть Ты –
Только явь – не мечты!
Он прелестен тобой.
Ставшей просто судьбой!!!

Нет, на вправду исправь -
То мечты но - не явь...

Не приходишь ко мне –
Наяву - ни во сне
Всё идёт без Тебя,
Спотыкаясь, скорбя.... 

А с тобой день простой –
Это праздник! Любой!

Всё летает вверх-вниз –
Да, любовь как каприз!
Чувства вниз или вверх

Тут судьба вертит тверк.
Не свистит рак в четверг -
Тем опять крутит тверк:

Низ меняет на  верх,
Верх, сменяя на низ;
Стлан дымок листьев сиз…

И весна, как каприз
Зиму выгонит из
Сна берлоги скорей –
Будит землю ручей…

Так любовь я бужу -
Пробуждения жду...
Боль-судьбина - подправь...
Пусть мечты будит явь -

По-иному поставь -
Ты любаву восславь!
Счастья вместе  добавь!
Ну, разок хоть представь...

Хоть разочек заставь
Так подумать...
слукавь!


633 т