козлодоев

Павлиний Гена
дней уже несколько а ночей порядочно
ничто никуда не записываю кроме сети 
думаю при этом второпях остаточно
домик для кошки убраться найти в словарях ети
дом мой труба а труба мой кровельный
слов нарождающихся, сдыхающих слов запас
дыхание.. дыхание малахольное
только бы удержаться, приступом взять, вступить на парнас
выпустите уже козла из загона намертво
он вам грехов отпоёт брошенных вами.. как зверь
в тёмной степи подыхает и поднимает камерно
всю расположенность ужаса набекрень