Свобода - это Рай...

Владимир Камнев 3
Свобода - это Рай,
Как много смысла здесь
И так немного слов...
Зато как тонко сказаны
Все ценности мирского
Свобода - это Рай,
Цени ее Любовь...

#

Волчий оскал
И зверь, загнанный в угол,
Он знает с пеленок -
Нельзя за "флажки",
Но Ты - Человек
И Тебе все возможно,
Я верю в удачу,
Она впереди...

#

Без слез и без фальши
Играем мы марши
Прошедших веков
Их как бы не стало,
Но в сердце осталось.
Остались их горечь,
Их рана и боль...

#

И этот осадок
Свербит и поныне,
Никак не отступит
Приживший грешок.
Зачем притворяться, Друг,
Сдерживать слезы,
Ты сполна получил, Брат,
Серьезный урок...