В день рожденья, сыну

Людмила Румма
МЫ плавно к Дню рожденья подошли…
Считалось раньше,
День рожденья был твоим,
Сегодня, мне во сне сказали:
– Этот день принадлежит двоим!
Всё потому, что в этот день
родился новый Человек,
а мать, родившая его,
рождалась Матерью навек!
Я поздравляю НАС
с Великим Днём рожденья
и у Высших сил прошу,
приблизить день Великого прощенья,
когда примирятся и мать, и сын
и целостной и прочной станет нить,
связующая узы: вну’чка – сын
И воссоединённая семья
По праву будет силой обладать: Семь-Я