Его молчание...

Людмила Журова
Его молчанье – мой стылый крик,
Комом застрявший в горле,
Мой самый надрывный стих,
С вопросом, а стоит ли?

А стоит ли воевать,
Коль нелюбимой стала,
И на войну любовь отправлять,
Если она так устала

Быть жертвой и палачом,
Взлетать в небеса и падать.
А он как будто бы ни причем,
Только в сердце все время рядом.

Его молчание просто край,
И бездна чувств, что сияли солнцем.
И где же он, этот рай,
Убивший меня, как стронций.

Я только сейчас поняла,
Слова – это просто звуки.
Молчание лишь обожгло,
Но не спалило в разлуке….