Смерть маньякам! рэп

Вадим Гулаков
Педофилы и убийцы молодых женщин –
Этих уродов всех до одного на кострах надо жечь.
Я ненавижу этих тварей, пусть они вечно горят в аду,
Если будут казнить маньяка, то я на эту казнь пойду

И даже приму в ней участие – этих тварей быть не должно,
Какой к чертям мараторий – их всех надо мешать с говном,
Чтобы народ не боялся по вечерам возвращаться домой,
Ведь это сучье отродье не раствориться само,

Скольких грудных детей и девчонок шестнадцати лет
По прихоти этих мразей на этой земле больше нет?!
И я взываю к народу – возвращать надо смертную казнь
Для тех, из-за кого над простыми семьями чёрного горя пора пронеслась,

Чикатило, Пичушкин – им вечно гореть в преисподии,
Павлоградский маньяк и «Лифтёр», и другие падонки,
Я ненавижу всех этих ублюдков, которые не один год
Подряд наводили ужас на простой Российский народ,

Вспомним обычные семьи, что лишились детей своих,
Которым Бог дал так мало – порой по десять лет на троих –
Мы не утрём своих слёз и никогда не простим за это
Тех, кого уже давно пора убрать с белого света,

Почему детей уже нету, а эти твари ещё живут,
Им дали пожизненное, и они никак не уйдут
К своему отцу – дьяволу – надо им в этом помочь,
Чтобы больше не пострадали чьи-то сын или дочь,

Какая, бл.дь, эвтаназия – их надо живьём сжигать,
Чтоб другим неповадно было, чтобы не плакала чья-то мать
Над убитым своим ребёнком, ведь его уже не вернуть,
А эта гнида сможет ещё не один раз вдохнуть,

На плаху их!!! Всех маньяков на эшафот!!!
И самую лютую казнь к ним применять!!! Урод,
Который позарился на ни в чём не повинных детей,
Должен немедленно распрощаться с жизнью никчёмной своей,

Их надо уничтожать везде, им прощения нет
За то, что адское зло они несли на наш белый свет!!!
Маньякам нет!!! Соорудить для маньяков плахи!!!
Пускай ко всем чертям отправляются, сволочи, нах.й!!!