Стрелки часов застряли

Аня Алмазова
Стрелки часов застряли,
Где-то между сегодня и завтра,
Мы друг в друга стреляли,
Словами совсем внезапно.
А помнишь,за руку по лужам
И поцелуи под снежинками,
А теперь твой мир нафиг не нужен,
Пусть хоть цветет пушинками.
Вот такая любовь до гроба,
Раскидана по улицам листьями,
Мы,конечно,виноваты оба,
Но давай будем оптимистами...