Все друже дальше не пойдем

Дина Дозорова
Все, друже, дальше не пойдем.
Пора прощаться,
Иначе грех разрушит дом,
Не то, что счастье…

О счастье, кажется, мечтать,
Уже не смею.
Я не смогла себя сдержать
Во власти змея.

Я не смогла порыв унять,
Я пала Духом…
Прошу тебя, прости меня,
Что стал мне Другом!