Вы видите дыхание весны

Светлана Лобанова Багратионовск
      Вы видите дыхание весны
      И чувствуете каждое мгновенье.
      Звенит капель,журчат,журчат ручьи,
      И возглас наш-прекрасное творенье!

      А на востоке алая заря взошла,
      Окрасив небо перламутром,
      И солнца ласковые, первые лучи
      Скользят и пробуждают нежно утро.

      В природе-совершенство,красота!
      Вот блики разноцветные играют,
      И солнце дарит нам побольше тепла,
      И соловей в ночи не умолкает.
               
 
      Как можно равнодушным быть к всему?
      Я думаю такого не бывает.
      Весна нас пробудила ото сна,
      И нас почаще муза посещает.

      Прекрасные природные мотивы,
      А ты-художник в этом чудном в мире.
      Творец один,Он создал этот мир,
      И этот мир красой неповторим.