Технология, которая изменит жизнь

Нория
Благую новость не удержишь в тайне.
Б. Фулфорд сообщает, что в Тайване
Подпольно начали производить приборы,
В основе технологии которых,
Как и у Теслы, “нулевая точка”.
Давно ждала я этого звоночка!
Обрадовало новое известие,
Ведь “если подтвердят техсоответствие,
Наладить производство – дело техники”.
Приборы эти – чудо энергетики.
Конец ресурсов не грозит бедой.
Снабдит энергией приборчик целый дом!
Дом будет автономен, независим.
Послали дар Божественные Выси,
Планету истощённую спасая,
Поскольку мы спасти не можем сами
Ту, что, как мать, пожертвовала всем,
Чтоб детям жить в довольстве и красе.
Нас за бездумье Боги не карают,
Дают дары, чтоб Гея стала Раем,
И обещают помогать и впредь
В надежде, что мы сможем помудреть.