Осень в конверте

Чёрно-Белые Клавиши
Осень в запечатанном конверте
Почтальон в мой в ящик опустил.
На листочке, словно на мольберте,
Дождь осенний слёзно моросил.
Падал с листьев клёна и берёзы,
Обнимал рябиновую гроздь,
В лепестках пурпурно- алой розы,
Капельками, собранными в горсть.
Кажется, чуть тронешь и прольётся,
Выпрямится тонкий стебелек,
И к душе, прощаясь, прикоснётся,
Падающий, мокрый лепесток.
Осень в запечатанном конверте
Почтальон в мой в ящик опустил.
Мой ответ подхватит тёплый ветер,
Напишу, чтоб сильно не грустил...