Читаю...

Ирина Александровна Воробьева
Читаю по твоим губам,
читаю по твоим-глазам...

Читаю,взгляд -не отведу...
Читаю Душу всю твою....

Читаю,как сложна она..
не достучаться,сожжена..

Душа буквально под замком..
Закрыта,словно сургучом...

Читаю по твоим губам,
читаю по твоим-глазам...

Как не понятна мне она,
так много тайн хранит всегда...

Читаю ,брежу наяву
Где я ещё Судьбу найду?!