Рубаи Будь к природе - добрей!

Искандер Хайям-Крымский
       "Будь к природе - добрей!"

Для пришедших... сюда нам поет - соловей!
Слушай - звуки..; будь к природе - добрей...
Ибо жизнь коротка, ибо - нет нам возврата
В этот мир, в этом теле для близких людей!