Сезоны..

Андрей Варго
На возрасты-сезоны век
У человека разделен-
Осеннюю пору аптек
Сменяет смерти зимний сон..
И не вернутся к нам однажды
Весна и Лето.Так заведено-
Нам не дано родиться дважды..
И умереть два раза не дано..