Умираешь всегда сегодня

Михаил Милькис
Умираешь всегда сегодня
И не завтра, не через завтра,
А внезапно вот так.. Сегодня
И себе так тихонько: Ну, вот..
Кажется, я умираю
Я проснулся нынче в последний.
Что-то снилось в тёмную там?
Лошади, кажется.
Вот..
А теперь я умираю
Я умира
Я умир
Яуми
Яум
Яу
Я
..

               
М.М.          31.10.14