завтра

Софья Смольникова
(авторская песня)
***



завтра
я не подстроюсь под правила
золотого стандарта
завтра
я вновь проделаю путь
машиниста-ассенизатора
завтра
меня посадят за угон человека
премиум класса

завтра проснусь ни с чем
завтра
завтра я вновь увижу рассвет

завтра
игра на вылет
из общего дома "свет"
завтра
мне не пробьют
мой несчастливый билет
завтра
какой-то гений на крестик кликнет
и меня не станет

завтра не заглянет кто-то родной мимоходом
завтра
завтра я не проснусь дома
завтра
я не узнаю, на что ты была готова