СКОРо ЛИСТьЯ ПРИЛеТЯТ

Елена Евстратова Донецк
Скоро листья прилетят в мои стихи
Из осенней поэтической страны.
И опустятся на краешек строки,
Утончённой красотой наделены.

Скоро листья в мою душу прилетят
И закружит в ней сомнений листопад.

                19.09.16